Menu de la semaine 55
(19-01-2026 - 23-01-2026)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundi{vgfran}
ENTRÉE
Salade de carottes {bio} ⑩
PLAT
Salade verte ⑩
Gnocchi sauce fromage ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Corbeille de fruits frais de saison
ENTRÉE
Salade de carottes {bio} ⑩
PLAT
Salade verte ⑩
Gnocchi sauce fromage ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Corbeille de fruits frais de saison
mardiENTRÉE
Salade niçoise ③ ④ ⑩
PLAT
Pilons de poulet {bio} ou {lr} marinés maison
Semoule couscous {bio} ① (blé)
Légumes couscous
alternative végétarienne:
Couscous végétarien aux pois chiche ① (blé)
DESSERT
Yaourt Stracciatella Nature Geneissen Thiry ⑦
Salade niçoise ③ ④ ⑩
PLAT
Pilons de poulet {bio} ou {lr} marinés maison
Semoule couscous {bio} ① (blé)
Légumes couscous
alternative végétarienne:
Couscous végétarien aux pois chiche ① (blé)
DESSERT
Yaourt Stracciatella Nature Geneissen Thiry ⑦
mercredi{vgfran}
ENTRÉE
Potage de légumes de saison
PLAT
Salade du moment ⑩
Quiche aux légumes ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Biscuit vanille ① (blé) ③ ⑦
ENTRÉE
Potage de légumes de saison
PLAT
Salade du moment ⑩
Quiche aux légumes ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Biscuit vanille ① (blé) ③ ⑦
jeudiENTRÉE
Cracotte quinoa {bio} et tzatzíki ⑦
PLAT
Choucroute mini Metti (porc) et Knack de volaille
Pommes de terre vapeur
Moutarde Lux ⑩
alternative végétarienne:
Choucroute saucisse végé ⑥
DESSERT
Ananas
Cracotte quinoa {bio} et tzatzíki ⑦
PLAT
Choucroute mini Metti (porc) et Knack de volaille
Pommes de terre vapeur
Moutarde Lux ⑩
alternative végétarienne:
Choucroute saucisse végé ⑥
DESSERT
Ananas
vendrediENTRÉE
Salade de saison ⑩
PLAT
Dos de cabillaud {msc} pané maison ① (blé) ③ ④
Purée de pommes de terre ⑦
Carottes {bio} vapeur persillée
Sauce rémoulade maison ③ ⑩
alternative végétarienne:
Tempura de légumes ① (blé) ③
DESSERT
Compote pomme-banane
Salade de saison ⑩
PLAT
Dos de cabillaud {msc} pané maison ① (blé) ③ ④
Purée de pommes de terre ⑦
Carottes {bio} vapeur persillée
Sauce rémoulade maison ③ ⑩
alternative végétarienne:
Tempura de légumes ① (blé) ③
DESSERT
Compote pomme-banane
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 7 éléments sur la page 5 de 7 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )
