Menu de la semaine 57
(02-02-2026 - 06-02-2026)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
Bouillon de bœuf garni ① (blé) ⑨
PLAT
Emincé de bœuf du terroir
Boulgour {bio} ① (blé)
Haricots vert {bio}
alternative végétarienne:
Galette de légumes et quinoa maison ① (blé) ③
DESSERT
Corbeille de fruits frais de saison
Bouillon de bœuf garni ① (blé) ⑨
PLAT
Emincé de bœuf du terroir
Boulgour {bio} ① (blé)
Haricots vert {bio}
alternative végétarienne:
Galette de légumes et quinoa maison ① (blé) ③
DESSERT
Corbeille de fruits frais de saison
mardi{vgfran}
ENTRÉE
Soupe de brocoli
PLAT
Penne {bio} sauce Napo ① (blé)
Emmental Lux râpé et Parmesan ⑦
DESSERT
Tiramisu maison ① (blé) ③ ⑦
ENTRÉE
Soupe de brocoli
PLAT
Penne {bio} sauce Napo ① (blé)
Emmental Lux râpé et Parmesan ⑦
DESSERT
Tiramisu maison ① (blé) ③ ⑦
mercrediENTRÉE
Salade de saison ⑩
PLAT
Blanquette de dinde {lr} ① (blé) ⑦ ⑨
Riz {bio} {ft}
Fondue de poireaux ⑦
alternative végétarienne:
Blanquette de légumes ① (blé) ⑦ ⑨
DESSERT
Fruits de saison
Salade de saison ⑩
PLAT
Blanquette de dinde {lr} ① (blé) ⑦ ⑨
Riz {bio} {ft}
Fondue de poireaux ⑦
alternative végétarienne:
Blanquette de légumes ① (blé) ⑦ ⑨
DESSERT
Fruits de saison
jeudi{vgfran}
ENTRÉE
Salade Grec ⑦ ⑩
PLAT
Omelette au fromages ③ ⑦
Pommes de terre au four à l’ail
DESSERT
Crème brûlée ③ ⑦
ENTRÉE
Salade Grec ⑦ ⑩
PLAT
Omelette au fromages ③ ⑦
Pommes de terre au four à l’ail
DESSERT
Crème brûlée ③ ⑦
vendrediENTRÉE
Potage de légumes
PLAT
Salade du moment ⑩
Parmentier de la mer {lr} ① (blé) ④ ⑦
alternative végétarienne:
Parmentier végétarien ① (blé) ⑥ ⑦
DESSERT
Compote de saison maison
Potage de légumes
PLAT
Salade du moment ⑩
Parmentier de la mer {lr} ① (blé) ④ ⑦
alternative végétarienne:
Parmentier végétarien ① (blé) ⑥ ⑦
DESSERT
Compote de saison maison
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
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