Menu de la semaine 56
(26-01-2026 - 30-01-2026)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
Soupe à l'oignons et croûtons ① (blé)
PLAT
Emincé de volaille {lr} au curry ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Légumes sautés ⑥
alternative végétarienne:
Galette de légumes et pommes de terre aux épices ① (blé) ③
DESSERT
Corbeille de fruits frais de saison
Soupe à l'oignons et croûtons ① (blé)
PLAT
Emincé de volaille {lr} au curry ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Légumes sautés ⑥
alternative végétarienne:
Galette de légumes et pommes de terre aux épices ① (blé) ③
DESSERT
Corbeille de fruits frais de saison
mardiENTRÉE
Salade du moment ⑩
PLAT
Spaghetti {bio} bolognaise(bœuf) ① (blé)
Fromage râpé ⑦
alternative végétarienne:
Spaghetti {bio} sauce Napo ① (blé)
DESSERT
Glace vanille ⑦
Salade du moment ⑩
PLAT
Spaghetti {bio} bolognaise(bœuf) ① (blé)
Fromage râpé ⑦
alternative végétarienne:
Spaghetti {bio} sauce Napo ① (blé)
DESSERT
Glace vanille ⑦
mercrediENTRÉE
Potage Conti / lentille ⑨
PLAT
Salade verte ⑩
Rôti de bœuf sauce champignons
Pommes de terre sautées
alternative végétarienne:
Emincé de seitan au champignons ① (blé) ⑦
DESSERT
Muffins choco maison ① (blé) ③ ⑦
Potage Conti / lentille ⑨
PLAT
Salade verte ⑩
Rôti de bœuf sauce champignons
Pommes de terre sautées
alternative végétarienne:
Emincé de seitan au champignons ① (blé) ⑦
DESSERT
Muffins choco maison ① (blé) ③ ⑦
jeudiENTRÉE
Salade de concombres ⑩
PLAT
Feuilletée de saumon {lr} aux légumes ① (blé) ③ ④ ⑦
Quinoa {bio}
Sauce thym-citron ④ ⑦
alternative végétarienne:
Feuilletée aux légumes ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Fruit de saison
Salade de concombres ⑩
PLAT
Feuilletée de saumon {lr} aux légumes ① (blé) ③ ④ ⑦
Quinoa {bio}
Sauce thym-citron ④ ⑦
alternative végétarienne:
Feuilletée aux légumes ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Fruit de saison
vendredi{vgfran}
ENTRÉE
Salade de pois chiche
PLAT
Tortellini ricotta épinard sauce Aurora ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Fromage blanc et krunchy ① (blé) ⑦
ENTRÉE
Salade de pois chiche
PLAT
Tortellini ricotta épinard sauce Aurora ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Fromage blanc et krunchy ① (blé) ⑦
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 7 éléments sur la page 6 de 7 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )
