Menu de la semaine 54
(12-01-2026 - 16-01-2026)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
Soupe de pommes de terre douce à la crème de coco et gingembre
PLAT
Mignons de porc sauce au miel et à la moutarde ⑦ ⑩
Penne {bio} ① (blé)
P. pois carotte {bio}
alternative végétarienne:
Gratin de pâte {bio} aux légumes ① (blé) ⑦
DESSERT
Corbeille de fruits de saison
Soupe de pommes de terre douce à la crème de coco et gingembre
PLAT
Mignons de porc sauce au miel et à la moutarde ⑦ ⑩
Penne {bio} ① (blé)
P. pois carotte {bio}
alternative végétarienne:
Gratin de pâte {bio} aux légumes ① (blé) ⑦
DESSERT
Corbeille de fruits de saison
mardiENTRÉE
Salade composée croûtons/œufs/fromage ① (blé) ③ ⑦ ⑩
PLAT
Roulade de bœuf Lux sauce brune à l'échalote
Späetzle ① (blé) ③
Choux rouges fait maison
alternative végétarienne:
Käsespäetzle ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Yaourt poire-banane Nature Geneissen Thiry ⑦
Salade composée croûtons/œufs/fromage ① (blé) ③ ⑦ ⑩
PLAT
Roulade de bœuf Lux sauce brune à l'échalote
Späetzle ① (blé) ③
Choux rouges fait maison
alternative végétarienne:
Käsespäetzle ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Yaourt poire-banane Nature Geneissen Thiry ⑦
mercrediENTRÉE
Tapenade olive vertes et grissini ① (blé)
PLAT
Dos de saumon {lr} au four ④
Pommes de terre grenaille au four
Citron
Epinard à la crème ⑦
alternative végétarienne:
Pommes de terre au four gratiné farci à l'épinard ⑦
DESSERT
Clémentines
Tapenade olive vertes et grissini ① (blé)
PLAT
Dos de saumon {lr} au four ④
Pommes de terre grenaille au four
Citron
Epinard à la crème ⑦
alternative végétarienne:
Pommes de terre au four gratiné farci à l'épinard ⑦
DESSERT
Clémentines
jeudi{vgfran}
ENTRÉE
Salade italienne ⑦ ⑩
PLAT
Pizza margherita maison ① (blé) ⑦
DESSERT
Tiramisu spéculoos ① (blé) ③ ⑦
ENTRÉE
Salade italienne ⑦ ⑩
PLAT
Pizza margherita maison ① (blé) ⑦
DESSERT
Tiramisu spéculoos ① (blé) ③ ⑦
vendrediENTRÉE
Potage Dubarry
PLAT
Cordon bleu de volaille ① (blé) ③ ⑦
Gratin de pommes de terre ⑦
Brocoli {bio}
alternative végétarienne:
Cordon bleu de céleri pané ① (blé) ③ ⑥ ⑦ ⑨
DESSERT
Pudding Chocolat Liégeois maison ③ ⑦
Potage Dubarry
PLAT
Cordon bleu de volaille ① (blé) ③ ⑦
Gratin de pommes de terre ⑦
Brocoli {bio}
alternative végétarienne:
Cordon bleu de céleri pané ① (blé) ③ ⑥ ⑦ ⑨
DESSERT
Pudding Chocolat Liégeois maison ③ ⑦
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 7 éléments sur la page 4 de 7 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )
