Menu de la semaine 17
(21-04-2025 - 25-04-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiJOUR FERIE
mardiENTRÉE
Salade maïs ⑩
PLAT
Kibberling persillée ①(blé)④
Purée ⑦
Epinard ⑦
Sauce rémoulade maison ③⑩
alternative végétarienne:
Tempura de légumes ①(blé)③
DESSERT
Fruits de saison
Salade maïs ⑩
PLAT
Kibberling persillée ①(blé)④
Purée ⑦
Epinard ⑦
Sauce rémoulade maison ③⑩
alternative végétarienne:
Tempura de légumes ①(blé)③
DESSERT
Fruits de saison
mercrediENTRÉE
Bouillon bœuf ABC ①(blé)⑨
PLAT
Émincé de poulet Letz au curry ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Broccoli {bio}
alternative végétarienne:
Émincé de soja au curry ⑥⑦
DESSERT
Yaourt Mango Nature Genéissen Thiry ⑦
Bouillon bœuf ABC ①(blé)⑨
PLAT
Émincé de poulet Letz au curry ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Broccoli {bio}
alternative végétarienne:
Émincé de soja au curry ⑥⑦
DESSERT
Yaourt Mango Nature Genéissen Thiry ⑦
jeudiENTRÉE
Salade de carotte {bio} ⑩
PLAT
Sauce tomate et mini boulette (bœuf terroir)
Penne {bio} ①(blé)
Fromages râpées ⑦
alternative végétarienne:
Penne {bio} sauce tomate ①(blé)
DESSERT
Kiwi {bio}
Salade de carotte {bio} ⑩
PLAT
Sauce tomate et mini boulette (bœuf terroir)
Penne {bio} ①(blé)
Fromages râpées ⑦
alternative végétarienne:
Penne {bio} sauce tomate ①(blé)
DESSERT
Kiwi {bio}
vendredi{vgfran}
ENTRÉE
Soupe du chef
PLAT
Omelette au fromage ③⑦
Pdt de terre sautées
Petit pois bio
DESSERT
Brownie chocolat {ft} sans noix ①(blé)③⑦
ENTRÉE
Soupe du chef
PLAT
Omelette au fromage ③⑦
Pdt de terre sautées
Petit pois bio
DESSERT
Brownie chocolat {ft} sans noix ①(blé)③⑦
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).