Menu de la semaine 24
(10-06-2025 - 13-06-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiJOUR FERIE
mardi{vgfran}
ENTRÉE
Soupe de chef
PLAT
Salade de saison ⑩
Tortellini ricotta-épinards sauce crème ① (blé) ③ ⑦
Fromage râpée ⑦
DESSERT
Fruits frais de saison et yaourt Thiry poire banane ⑦
ENTRÉE
Soupe de chef
PLAT
Salade de saison ⑩
Tortellini ricotta-épinards sauce crème ① (blé) ③ ⑦
Fromage râpée ⑦
DESSERT
Fruits frais de saison et yaourt Thiry poire banane ⑦
mercrediENTRÉE
Tomate mozzarella (LUX) vinaigre balsamique et basilic ① (blé) ⑦
PLAT
Dos de cabillaud {msc} sauce Aurore ④ ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Sautée de légumes du soleil
alternative végétarienne:
Escalope de tofu tomate gratinée ⑥ ⑦
DESSERT
Banane {bio} {ft} et sauce chocolat {ft} ⑦
Tomate mozzarella (LUX) vinaigre balsamique et basilic ① (blé) ⑦
PLAT
Dos de cabillaud {msc} sauce Aurore ④ ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Sautée de légumes du soleil
alternative végétarienne:
Escalope de tofu tomate gratinée ⑥ ⑦
DESSERT
Banane {bio} {ft} et sauce chocolat {ft} ⑦
jeudiENTRÉE
Potage Parmentier (pommes de terre et poireaux)
PLAT
Hamburger pur bœuf
Pommes de terre wedeges ① (blé)
Salade/cornichons pour garnir ⑩
Pains et sauce Burger maison ① (blé) ③ ⑩
alternative végétarienne:
Hamburger végé ① (blé) ③ ⑥
DESSERT
Fruits de saison
Potage Parmentier (pommes de terre et poireaux)
PLAT
Hamburger pur bœuf
Pommes de terre wedeges ① (blé)
Salade/cornichons pour garnir ⑩
Pains et sauce Burger maison ① (blé) ③ ⑩
alternative végétarienne:
Hamburger végé ① (blé) ③ ⑥
DESSERT
Fruits de saison
vendrediENTRÉE
Salade de concombre {bio} à l'aneth ⑩
PLAT
Roulade de volaille sauce brune à l'échalote
Boulgour {bio} ① (blé)
Duo de courgette marinée au thym
alternative végétarienne:
Courgette farcie aux légumes et œufs, coulis de tomate ③ ⑦
DESSERT
Mille-feuille à la fraise ① (blé) ③ ⑦
Salade de concombre {bio} à l'aneth ⑩
PLAT
Roulade de volaille sauce brune à l'échalote
Boulgour {bio} ① (blé)
Duo de courgette marinée au thym
alternative végétarienne:
Courgette farcie aux légumes et œufs, coulis de tomate ③ ⑦
DESSERT
Mille-feuille à la fraise ① (blé) ③ ⑦
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).