Menu de la semaine 32
(04-08-2025 - 08-08-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundi{vgfran}
ENTRÉE
Tapenade olive verte et grissini ① (blé)
PLAT
Salade verte {bio} et roquette ⑩
Penne {bio} pesto ① (blé) ⑦
DESSERT
Corbeilles de fruits de saison
ENTRÉE
Tapenade olive verte et grissini ① (blé)
PLAT
Salade verte {bio} et roquette ⑩
Penne {bio} pesto ① (blé) ⑦
DESSERT
Corbeilles de fruits de saison
mardiENTRÉE
DIP de saison ⑦
PLAT
Escalope de poulet {bio}/ ou {lr} panée ① (blé) ③ ⑦
Purée pomme de terre ⑦
Citron
alternative végétarienne:
Cordon bleu de courgette ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Yaourts poire banane ⑦
DIP de saison ⑦
PLAT
Escalope de poulet {bio}/ ou {lr} panée ① (blé) ③ ⑦
Purée pomme de terre ⑦
Citron
alternative végétarienne:
Cordon bleu de courgette ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Yaourts poire banane ⑦
mercrediENTRÉE
Salade de quinoa ⑩
PLAT
Salade de concombre {bio} ⑩
Jambon cru et jambon cuits / Knack (porc)
Baguettes {bio} ① (blé)
alternative végétarienne:
Assortiment de fromages ⑦
DESSERT
Compote pommes et fruits de saison
Salade de quinoa ⑩
PLAT
Salade de concombre {bio} ⑩
Jambon cru et jambon cuits / Knack (porc)
Baguettes {bio} ① (blé)
alternative végétarienne:
Assortiment de fromages ⑦
DESSERT
Compote pommes et fruits de saison
jeudiENTRÉE
Salade de carottes {bio} ⑩
PLAT
Fish and chips ① (blé) ③ ④
Patates aux herbes
Sauce rémoulade ③ ⑩
alternative végétarienne:
Tranche d'aubergine à la sarde ⑦
DESSERT
Pastèque
Salade de carottes {bio} ⑩
PLAT
Fish and chips ① (blé) ③ ④
Patates aux herbes
Sauce rémoulade ③ ⑩
alternative végétarienne:
Tranche d'aubergine à la sarde ⑦
DESSERT
Pastèque
vendredi{vgfran}
ENTRÉE
Salade melon concombre mozzarella basilic ⑦
PLAT
Salade verte {bio} ⑩
Croque aux fromages ① (blé) ⑦
DESSERT
Glace à l'eau
ENTRÉE
Salade melon concombre mozzarella basilic ⑦
PLAT
Salade verte {bio} ⑩
Croque aux fromages ① (blé) ⑦
DESSERT
Glace à l'eau
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).