Menu de la semaine 18
(28-04-2025 - 02-05-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundi{vgfran}
ENTRÉE
Craquotte quinoa {bio} et thon {msc} mayonnaise ③④⑩
PLAT
Chili-sin-carne ⑥
Riz thaï {bio} {ft}
Emmental Letz'Keis râpé, crème épaisse ⑦
DESSERT
Fruits
ENTRÉE
Craquotte quinoa {bio} et thon {msc} mayonnaise ③④⑩
PLAT
Chili-sin-carne ⑥
Riz thaï {bio} {ft}
Emmental Letz'Keis râpé, crème épaisse ⑦
DESSERT
Fruits
mardiENTRÉE
DIP carotte {bio}/concombre {bio}/choux-fleur ⑦
PLAT
Hamburger de bœuf Lux
alternative végétarienne:
Hamburger végétarien ①(blé) ③⑥
Pdt wedges
Salade/cornichon rondelle (pour garnir) ⑩
Pains hamburger/ketchup {bio}/mayonnaise {bio} ①(blé) ③⑩
DESSERT
Yaourt vanille Thiry Nature genéissen ⑦
DIP carotte {bio}/concombre {bio}/choux-fleur ⑦
PLAT
Hamburger de bœuf Lux
alternative végétarienne:
Hamburger végétarien ①(blé) ③⑥
Pdt wedges
Salade/cornichon rondelle (pour garnir) ⑩
Pains hamburger/ketchup {bio}/mayonnaise {bio} ①(blé) ③⑩
DESSERT
Yaourt vanille Thiry Nature genéissen ⑦
mercredi{vgfran}
ENTRÉE
Salade verte composée avocat et mangue ⑩
PLAT
Pizza Margherita ①(blé) ⑦
DESSERT
Tiramisu spéculoos ①(blé) ③⑦
ENTRÉE
Salade verte composée avocat et mangue ⑩
PLAT
Pizza Margherita ①(blé) ⑦
DESSERT
Tiramisu spéculoos ①(blé) ③⑦
jeudiJOUR FERIE
vendrediENTRÉE
Potage légumes
PLAT
Filet de poulet Letz ou {bio} sauce brune
alternative végétarienne:
Seitan sauce brune ①(blé)
Purée pdt ⑦
Salade de chicon/pomme ⑩
DESSERT
Fruits de saison
Potage légumes
PLAT
Filet de poulet Letz ou {bio} sauce brune
alternative végétarienne:
Seitan sauce brune ①(blé)
Purée pdt ⑦
Salade de chicon/pomme ⑩
DESSERT
Fruits de saison
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 4 éléments sur la page 2 de 4 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )