Menu de la semaine 53
(05-01-2026 - 09-01-2026)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
Potage de légumes
PLAT
Kibberling persillés {msc} ① (blé) ③ ④
Purée de pommes de terre ⑦
Haricots vert {bio}
Sauce rémoulade maison ③ ⑩
alternative végétarienne:
Tempura de légumes ① (blé) ③
DESSERT
Corbeille de fruits de saison
Potage de légumes
PLAT
Kibberling persillés {msc} ① (blé) ③ ④
Purée de pommes de terre ⑦
Haricots vert {bio}
Sauce rémoulade maison ③ ⑩
alternative végétarienne:
Tempura de légumes ① (blé) ③
DESSERT
Corbeille de fruits de saison
mardi{vgfran}
ENTRÉE
Salade de saison et carottes râpées {bio} ⑩
PLAT
Lasagne végétarienne ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Galette des rois aux pommes ① (blé) ③ ⑦
ENTRÉE
Salade de saison et carottes râpées {bio} ⑩
PLAT
Lasagne végétarienne ① (blé) ③ ⑦
DESSERT
Galette des rois aux pommes ① (blé) ③ ⑦
mercrediENTRÉE
Soupe de potiron
PLAT
Filet de poulet {bio} ou Letz sauce Teriyaki ① (blé) ⑥
Nouilles sautées aux légumes ① (blé) ③ ⑥
alternative végétarienne:
Nouilles sautées aux légumes ① (blé) ③ ⑥
DESSERT
Yaourt vanille Nature Geneissen Thiry ⑦
Soupe de potiron
PLAT
Filet de poulet {bio} ou Letz sauce Teriyaki ① (blé) ⑥
Nouilles sautées aux légumes ① (blé) ③ ⑥
alternative végétarienne:
Nouilles sautées aux légumes ① (blé) ③ ⑥
DESSERT
Yaourt vanille Nature Geneissen Thiry ⑦
jeudi{vgfran}
ENTRÉE
Salade de betterave {bio}
PLAT
Salade verte de saison ⑩
Chili-sin-carne ⑥
Riz Thaï {bio} {ft}
Emmental râpé Lux et crème épaisse ⑦
DESSERT
Fruits de saison
ENTRÉE
Salade de betterave {bio}
PLAT
Salade verte de saison ⑩
Chili-sin-carne ⑥
Riz Thaï {bio} {ft}
Emmental râpé Lux et crème épaisse ⑦
DESSERT
Fruits de saison
vendrediENTRÉE
Thon {msc} mayonnaise et cracotte quinoa {bio} ③ ④ ⑩
PLAT
Ragoût de bœuf N/G aux carottes {bio} et navet {bio}
Semoule couscous {bio} ① (blé)
alternative végétarienne:
Marmite de légumes de saison et tofu ⑥
DESSERT
Compote de pomme et poire à la cannelle
Thon {msc} mayonnaise et cracotte quinoa {bio} ③ ④ ⑩
PLAT
Ragoût de bœuf N/G aux carottes {bio} et navet {bio}
Semoule couscous {bio} ① (blé)
alternative végétarienne:
Marmite de légumes de saison et tofu ⑥
DESSERT
Compote de pomme et poire à la cannelle
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
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