Menu de la semaine 52
(22-12-2025 - 23-12-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
Soupe de saison {bio}
PLAT
Cabillaud {msc} sauce aneth ④ ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Légumes de saison {bio}
alternative végétarienne:
Riz sauté aux légumes
DESSERT
Corbeille de fruits de saison
Soupe de saison {bio}
PLAT
Cabillaud {msc} sauce aneth ④ ⑦
Riz thaï {bio} {ft}
Légumes de saison {bio}
alternative végétarienne:
Riz sauté aux légumes
DESSERT
Corbeille de fruits de saison
mardi{vgfran}
ENTRÉE
Salade composée croûtons/œufs{bio}/fromages ①(blé) ③ ⑦ ⑩
PLAT
Nuddelen {bio} sauce tomate ①(blé)
Fromage râpé ⑦
DESSERT
Glace Thiry et fruits ⑦
ENTRÉE
Salade composée croûtons/œufs{bio}/fromages ①(blé) ③ ⑦ ⑩
PLAT
Nuddelen {bio} sauce tomate ①(blé)
Fromage râpé ⑦
DESSERT
Glace Thiry et fruits ⑦
mercrediJOUR FERIE
jeudiJOUR FERIE
vendrediJOUR FERIE
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 7 éléments sur la page 2 de 7 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )
