Menu de la semaine 19
(05-05-2025 - 09-05-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundi{vgfran}
ENTRÉE
Salade Grec ⑦⑩
PLAT
Riz thai {bio} {ft} sauté aux légumes ⑥
DESSERT
Fruits du moment et yaourt Stracciatella Molkerei Thiry ⑦
ENTRÉE
Salade Grec ⑦⑩
PLAT
Riz thai {bio} {ft} sauté aux légumes ⑥
DESSERT
Fruits du moment et yaourt Stracciatella Molkerei Thiry ⑦
mardiENTRÉE
Potage de lentilles corail
PLAT
Escalope de volaille Letz/{bio} panée ①(blé)③
alternative végétarienne:
Cordon bleu pané de céleri et tofu {bio} ①(blé)③⑦⑨
Gratin de pdt ⑦
Salade de saison ⑩
DESSERT
Compote pomme et fraise
Potage de lentilles corail
PLAT
Escalope de volaille Letz/{bio} panée ①(blé)③
alternative végétarienne:
Cordon bleu pané de céleri et tofu {bio} ①(blé)③⑦⑨
Gratin de pdt ⑦
Salade de saison ⑩
DESSERT
Compote pomme et fraise
mercrediENTRÉE
Toast baguette {bio} au four+cube de tomate à l'ail ①(blé)
PLAT
Saucisse chaude
alternative végétarienne:
Hamburger végétarien maison ①(blé)③⑥
Salade de pdt ou pâte ①(blé)③⑩
Salade de carotte {bio} ⑩
DESSERT
Pudding chocolat liégeois maison ③⑦
Toast baguette {bio} au four+cube de tomate à l'ail ①(blé)
PLAT
Saucisse chaude
alternative végétarienne:
Hamburger végétarien maison ①(blé)③⑥
Salade de pdt ou pâte ①(blé)③⑩
Salade de carotte {bio} ⑩
DESSERT
Pudding chocolat liégeois maison ③⑦
jeudiENTRÉE
Taboulé {bio} (concombre bio/poivrons/menthe) ①(blé)
PLAT
Tagliatelle {bio} aux saumon {lr} ①(blé) ④⑦
alternative végétarienne:
Tagliatelle {bio} aux légumes ①(blé) ⑦
DESSERT
Fruits de saison
Taboulé {bio} (concombre bio/poivrons/menthe) ①(blé)
PLAT
Tagliatelle {bio} aux saumon {lr} ①(blé) ④⑦
alternative végétarienne:
Tagliatelle {bio} aux légumes ①(blé) ⑦
DESSERT
Fruits de saison
vendredi
JOUR FERIE
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 3 éléments sur la page 2 de 3 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )