Menu de la semaine 35
(25-08-2025 - 29-08-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundiENTRÉE
Salade verte{bio}et maïs ⑩
PLAT
Émincé de poulet {bio}ou {lr}au curry⑦
Riz {bio}{ft}
Petit pois {bio} au basilic
alternative végétarienne:
Tempura de légumes (champignons/courgettes/poivrons) ①(blé)③
DESSERT
Corbeilles de fruits de saison
Salade verte{bio}et maïs ⑩
PLAT
Émincé de poulet {bio}ou {lr}au curry⑦
Riz {bio}{ft}
Petit pois {bio} au basilic
alternative végétarienne:
Tempura de légumes (champignons/courgettes/poivrons) ①(blé)③
DESSERT
Corbeilles de fruits de saison
mardiENTRÉE
Salade mexicaine
Haricots Rouge/maïs/poivrons/tomates/oignons rouges/persil)
PLAT
Tagliatelles {bio} au saumon {lr}①(blé)④⑦
alternative végétarienne:
Tagliatelles {bio} sauce crème Parmesan ①(blé)⑦
DESSERT
Compote pommes bananes{bio}{ft}
Salade mexicaine
Haricots Rouge/maïs/poivrons/tomates/oignons rouges/persil)
PLAT
Tagliatelles {bio} au saumon {lr}①(blé)④⑦
alternative végétarienne:
Tagliatelles {bio} sauce crème Parmesan ①(blé)⑦
DESSERT
Compote pommes bananes{bio}{ft}
mercredi{vgfran}
ENTRÉE
Salade verte {bio} avocats et mangues ⑩
PLAT
Feuilletée au brie tomates et miel ①(blé)③⑦
DESSERT
Mousse chocolat {bio}{ft}③⑦
ENTRÉE
Salade verte {bio} avocats et mangues ⑩
PLAT
Feuilletée au brie tomates et miel ①(blé)③⑦
DESSERT
Mousse chocolat {bio}{ft}③⑦
jeudiENTRÉE
Taboulé ①(blé)⑩
PLAT
Steak haché pur bœuf Lux
Pommes de terres wedges
Pains burger/ketchup/mayonnaise et rondelles de cornichons ①(blé)③⑩
alternative végétarienne:
Burger végétarien ①(blé)③⑥
DESSERT
Fruits de saison
Taboulé ①(blé)⑩
PLAT
Steak haché pur bœuf Lux
Pommes de terres wedges
Pains burger/ketchup/mayonnaise et rondelles de cornichons ①(blé)③⑩
alternative végétarienne:
Burger végétarien ①(blé)③⑥
DESSERT
Fruits de saison
vendredi{vgfran}
ENTRÉE
Soupe de tomates au basilic
PLAT
Salade de concombres {bio}⑩
Omelettes {bio} au fromage③⑦
Pommes de terres au four à l'ail et herbes de Provence
DESSERT
Glace à l'eau
ENTRÉE
Soupe de tomates au basilic
PLAT
Salade de concombres {bio}⑩
Omelettes {bio} au fromage③⑦
Pommes de terres au four à l'ail et herbes de Provence
DESSERT
Glace à l'eau
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 5 éléments sur la page 4 de 5 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )