Menu de la semaine 33
(11-08-2025 - 15-08-2025)Les présents menus respectent les dispositions légales en matière d'allergies alimentaires, conformément au règlement de l'Union Européenne 1169/2011. Pourtant, nous ne pouvons pas garantir l’absence totale de traces d’autres allergènes que ceux indiqués ci-dessous.
lundi{vgfran}
ENTRÉE
Salade de saison{bio} et toast chèvre et miel ①(blé) ⑦⑩
PLAT
Salade de carottes {bio} ⑩
Omelettes {bio} ③⑦
Pommes de terre cube rissolées
DESSERT
Corbeilles de fruits de saison et yaourts fraise Thiry ⑦
ENTRÉE
Salade de saison{bio} et toast chèvre et miel ①(blé) ⑦⑩
PLAT
Salade de carottes {bio} ⑩
Omelettes {bio} ③⑦
Pommes de terre cube rissolées
DESSERT
Corbeilles de fruits de saison et yaourts fraise Thiry ⑦
mardiENTRÉE
Salade verte {bio} et mesclun ⑩
PLAT
Lasagne bolognaise (bœuf lux) ①(blé) ③⑦
alternative végétarienne:
Lasagne végétarienne ①(blé)③⑦
DESSERT
Melon
Salade verte {bio} et mesclun ⑩
PLAT
Lasagne bolognaise (bœuf lux) ①(blé) ③⑦
alternative végétarienne:
Lasagne végétarienne ①(blé)③⑦
DESSERT
Melon
mercrediENTRÉE
Salade césar (sans poulet)①(blé) ③⑦⑩
PLAT
Pavé de saumon {lr} au four ④
Riz thaï {bio}{ft}
Haricots verts {bio}
Sauce citron aneth ④ ⑦
alternative végétarienne:
Rouleaux de courgettes{bio} et feta ①(blé)③⑦
DESSERT
Tarte abricots ①(blé) ③⑦
Salade césar (sans poulet)①(blé) ③⑦⑩
PLAT
Pavé de saumon {lr} au four ④
Riz thaï {bio}{ft}
Haricots verts {bio}
Sauce citron aneth ④ ⑦
alternative végétarienne:
Rouleaux de courgettes{bio} et feta ①(blé)③⑦
DESSERT
Tarte abricots ①(blé) ③⑦
jeudi{vgfran}
ENTRÉE
Hummus de pois chiche et grissini ①(blé)
PLAT
Salade de saison {bio} ⑩
Pizza margherita ①(blé) ⑦
DESSERT
Fromage blanc et coulis de framboise ⑦
ENTRÉE
Hummus de pois chiche et grissini ①(blé)
PLAT
Salade de saison {bio} ⑩
Pizza margherita ①(blé) ⑦
DESSERT
Fromage blanc et coulis de framboise ⑦
vendrediJOUR FERIE
Liste des allergènes
①
Céréales contenant du gluten
②
Crustacés
③
Oeufs
④
Poissons
⑤
Arachides
⑥
Soja
⑦
Lait et lactose
⑧
Fruits à coque
⑨
Céleri
⑩
Moutarde
⑪
Graines de sésame
⑫
Anhydride sulfureux
⑬
Lupin
⑭
Mollusques
Veuillez noter que les plats servis pendant les déjeuners ainsi que les collations dans les groupes sont produits selon les exigences et conditions du projet « Natur genéissen - Mir iesse regional, bio a fair! » du Sicona (vous trouverez de plus amples informations sous (sicona.lu/projekte/natur-geneissen).
Visualisation de 1 sur 5 éléments sur la page 2 de 5 ( Première | Précédente | Suivante | Dernière )